سوف تحتاجين إلى:
2 باذنجان صغير مقطع شرائح
2 فليفلة حمراء مقطعة إلى أرباع
2 ملعقة طعام زيت زيتون
1/3 كوب خل البلسم
8 خبز روزيتا
3 ملاعق طعام من بستو الريحان
125 غرام جرجير
لحم الهمبورغر:
500 جرام لحم مفروم قليل الدهن
3 ملاعق طعام طماطم مجففة
2 ملعقة طعام بقدونس
ملعقة طعام ريحان طازج
2 فص ثوم مفروم
ملعقة طعام صلصة ووركستيرشاير
سوف تقومين بـ:
لحم الهمبورغر:
اخلطي اللحم مع الطماطم المجففة، والبقدونس، والريحان، والثوم، والووركستيرشاير.
اصنعي منها 8 حبات همبورغر صغيرة، غطيها وادخليها الثلاجة حتى تتشكل.
امسحي الباذنجان والفليفلة بالزيت واشويها على الباربكيو لمدة دقيقتان على كل جهة.
ضعيها في سلطانية واسكبي عليها الخل واخلطيها.
اشوي حبات الهمبورغر لمدة 4 دقائق من كل جهة.
لصنع السندويتش:
اقطعي الخبز إلى نصفين، امسحي نصف الخبز بالبستو ثم ضعي عليها بعض أوراق من الجرجير.
ضعي عليها الباذنجان والفليفلة، ثم غطيها بالنصف الآخر من الخبز.
قدميها مع سلطة السيزر.
:
: