المقادير:
زبده حوالي 10 ملاحق ممسوحه كبيره -
نصف كيلو دقيق-
1 كوب ماء-
ذره ملح-
قشده.
الطريقة:
نعجن الدقيق بالماي حتي تصير عجينه لا تلصق باليد
ثم نتركها نصف ساعه وبعدها ندهن ايدينا زيت ونقسم العجينه الي حوالي 12 كره ونتركها نصف ساعه
نفردكل كره علي حدي ونضع بين كل طبقه رشه زبده مع الاهتمام بالحروف حتي لا تنشف
ثم ندهن صينيه زبده ونضع فيها الطبقات وندهن الوجه بالقشده ونضعها بالفرن المتوسط الحراره لمده ثلث ساعه او 25 دقيقه وبالهنا